一、項目概況

    宣城百匯商貿物流園坐落在宣城雙橋物流園區,陽德路與宣貍路交叉口處。由宣城百匯置業有限公司投資建設,是安徽省“861”重點項目和宣城市重點工程,是宣城雙橋物流園區“一核三區”的主要組成部分。

宣城百匯位于宣城東門戶,項目離滬渝高速出入口僅400米,毗鄰的宣貍路40分鐘可直達南京祿口國際機場,鰲峰東路、陽德路10分鐘可達宣城主城區。

項目總規劃占地面積1000畝,總建筑面積約100萬平方米,總投資30億元,分四期滾動開發,涵蓋家居、建材、五金、小商品、酒店、倉儲、物流等多種業態。一期工程總占地面積150畝,建筑面積約15萬平方米,工程投資7.8億元。主體建筑有精品家居館、建材五金大世界和戴斯酒店。現百匯精品家居館和百匯建材五金大世界已建成,并于2012年12月25日投入運營。戴斯酒店主體已封頂,招商運營在即。

 

二、酒店信息

    戴斯酒店是宣城百匯與美國戴斯酒店集團(中國)簽約建設項目。總建筑面積21125平方米,地下一層,地上二十一層,全框架結構,擬建四星級商務酒店。初步計劃將一層設為酒店大堂,二至四層設為宴會廳,五至十七層設為商務酒店,十七層以上設為辦公區域。預設客房323間。

 

三、區域推廣

    戴斯酒店為雙橋物流園區唯一一棟商務酒店性質的建筑,依托整個百匯家居廣場構筑高識別性的天際線,具有區域內獨特的流線型外立面和良好的臨街面,既能攔截從臨近主干道過往的自然客流,又能在物流園區取得較高知名度,獲取穩定的客戶積淀。隨著百匯二期項目整體商業街的打造推廣,戴斯酒店將成為宣城地區的亮點。

 

四、聯系方式

    錢女士:0563-2309806 

 

附:項目效果圖

 

宣城百匯置業有限公司

2013年9月28日

福建36选7预测图